XXVIII edizione del Concorso regionale per i migliori oli del Lazio “Orii del Lazio – Capolavori del gusto”

Unioncamere Lazio, organizza l’XXVIII edizione del Concorso regionale per i migliori oli del Lazio “Orii del Lazio – Capolavori del gusto” , selezione regionale per l’Ercole Olivario.
L’iniziativa si inserisce nel più ampio progetto di promozione della filiera agroalimentare, un asset strategico delle attività del sistema camerale regionale allo scopo di valorizzare il patrimonio agroalimentare di qualità del Lazio.
Gli obiettivi principali del Concorso sono la valorizzazione dei migliori oli extravergine di oliva provenienti da zone con riconoscimento, nazionale e/o comunitario, a denominazione d’origine (DOP e IGP) o dai diversi ambiti del territorio laziale per favorirne la conoscenza e rafforzarne la presenza nei mercati esteri, scegliendo ed indicando gli oli di qualità che possano al tempo stesso conseguire l’apprezzamento dei consumatori.
L’iscrizione al Concorso regionale può essere fatta fino al 4 febbraio 2021, mediante una delle seguenti modalità:

  1. on line utilizzando la piattaforma predisposta dal Concorso Nazionale “Ercole Olivario” all’indirizzo web: www.planbweb.it/ercoleolivario, specificando la regione di appartenenza;
  2. inviando per posta elettronica la domanda di partecipazione compilata e firmata all’indirizzo info@oridellazio.com;
  3. inviando la domanda per fax al numero 06 6794845.

Per informazioni
Unioncamere Lazio Tel.06 69940153  areapromozione@unioncamerelazio.it

Domanda di partecipazione Orii del Lazio DOP- extravergine 
Regolamento Orii del Lazio 
Domanda Ercole olivario DOP-IGP 
Domanda Ercole olivario Extra vergine 
Regolamento Ercole olivario